Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | зеараленон | 0,2 | дезоксиниваленол | 0,7 | Т-2 токсин | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит пищевые добавки: Е481, Е471, Е466, Е412, Е415, Е500 | |
|