Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37861  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6035.7.07 от 26.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46300
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка - "Изи Сатин цельнозерновой кекс" ("Easy satin wholegrain cake")
продукция изготовлена "Puratos N.V." (Industrialaan 25, B-1702 Groot-Bijgaarden) (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1552/и-07 от 12.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин В1 

0,005 

зеараленон 

0,2 

дезоксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

0,1 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит пищевые добавки: Е481, Е471, Е466, Е412, Е415, Е500 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пуратос", 129110, Москва, ул. Трифоновская, д. 56 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи для экспорта пищевых продуктов и других товаров

главная  |   << предыдущая  |  37861  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz