Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6041.7.07 от 26.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46306 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Спезайм DBA" ("Spezyme DBA")
продукция изготовлена "Suomen Sokeri Oy", Jokioisten tehdas PL 23, FIN-31601 Jokioinen, Finland (Финляндия) |
Область применения |
для использования в пивоваренной, крахмалопаточной промышленности и при производстве спирта. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1549/и-07 от 12.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | E.coli, в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; спецификация; сертификат анализа; паспорт безопасности материалов |