Номер свидетельства и дата |
77.99.26.12.У.6048.7.07 от 26.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46326 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Напиток безалкогольный тонизирующий (энергетический) газированный "Бум Бум" ("Boom Boom"), упаковка 250 мл
продукция изготовлена "Mahmood Saeed Beverage Industry", P.O.Box 17013 Jeddah 21484 Kingdom of Saudi Arabia (Саудовская Аравия) |
Область применения |
для реализации населению. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1607/и-07 от 19.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не рекомендуется использование детьми до 18 лет, беременными и кормящими женщинами, лицами пожилого возраста, лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, при повышенном артериальном давлении. Вместимость потребительской тары должна составлять не более 250мл. Употреблять не более 1 банки (бутылки) в сутки. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (в 100 мл): | | углеводы, г | 10,5 | энергетическая ценность, ккал | 45 | Биологически активные вещества (в 100 мл): | | ниацин, мг | 8,0 | пантотеновая кислота, мг | 2,0 | витамин В6, мг | 2,0 | витамин В12, мкг | 2,0 | биотин, мкг | 51,0 | инозит, мг | 20,0 | кофеин, мг | 30,0 | таурин, мг, не более | 380,0 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 70 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы), в 100 см3 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100 см3 | не допускаются | плесени, дрожжи, КОЕ/100 см3, не более | 15 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Арман", г. Москва, 123098, ул. Академика Бочарова, д. 10Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат соответствия продукции для свободной продажи |