Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.6065.7.07 от 27.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46334 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "РС -Лецитин" ("PC-Lecithin") (капсулы массой 1750 мг)
продукция изготовлена "Nittany Pharmaceuticals Inc", RT 322 Milroy PA 17063 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника фосфолипидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1ФЦ/2252 от 13.06.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: содержание фосфолипидов - 420,0. | | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,05 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Наличие рекомбинантной ДНК (промотор 35S, терминатор NOS) | не допускается | Состав: лецитин соевый, растительный глицерин. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вестлайн", 109386, г.Москва, ул.Краснодонская, д.21, корп.1, кв.43 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
свидетельство о регистрации, выданное Министерством здравоохранения штата Пенсильвания, США, сертификаты происхождения, анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", |