Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.6068.7.07 от 27.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46337 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Экстракт Дамиана лист " (порошок от 1,0 кг до 25 кг)
продукция изготовлена "Naturex", Agroparc La Pinede - BP 1218 - 84911 Avignon Cedex 9 (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-720/б-07 от 07.06.2007 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, темном месте при температуре от 5°С до 20°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: арбутин, %, не менее - 6,0; бета-ситостерол, %, не менее - 0,067 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор; алдрин | не допускается | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100,0 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: лист Дамианы экстракт | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Натэк-Колор", 123007, г. Москва, 3-й Хорошевский пр-д, д.1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Управлением Департамента (Франция), сертификат качества, спецификация на продукт фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |