Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6086.7.07 от 27.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46354 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения FD-DVS CHN-series (CHN-11, CHN-19, CHN-22)
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm, Denmark, Дания и "Chr. Hansen Inc.", 9015 West Maple Street, Milwaukee, WI 53214, USA (США) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов, кислосливочного масла и сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1455/и-07 от 28.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Биологическая активность: | | молочнокислые микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, КОЕ/г, не менее | 1х10^10 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП, в 1,0 г закваски | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат качества, гигиены, свободной продажи; гигиенический сертификат; спецификация; сертификат безопасности; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |