Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37805  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6086.7.07 от 27.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46354
Продукция и фирма-изготовитель —  Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения FD-DVS CHN-series (CHN-11, CHN-19, CHN-22)
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm, Denmark, Дания и "Chr. Hansen Inc.", 9015 West Maple Street, Milwaukee, WI 53214, USA (США)
Область применения —  для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов, кислосливочного масла и сыров.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1455/и-07 от 28.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Биологическая активность: 

  

молочнокислые микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, КОЕ/г, не менее 

1х10^10 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП, в 1,0 г закваски 

не допускаются 

S.aureus, в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская 16, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат качества, гигиены, свободной продажи; гигиенический сертификат; спецификация; сертификат безопасности; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  37805  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz