Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37748  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6152.7.07 от 30.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46419
Продукция и фирма-изготовитель —  Премикс минеральный "GS" (ТУ 9154-002-16992185-07)
продукция изготовлена ООО Фирма "Электронная Медицина", 111141, г. Москва, Кусковская ул., д. 20А, оф. В705 (адрес производства: г. Москва, Золоторожский вал, д. 11) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве модификатора вкуса при производстве напитков брожения, безалкогольных и алкогольных напитков в дозировке 1мл на 10л напитка
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1546/и-07 от 12.07.2007 г. Условия использования, хранения, срок годности, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели подлинности, мг/л: 

  

калий 

1310±15% 

магний 

1134±15% 

железо 

580±15% 

цинк 

660±15% 

марганец 

1121±15% 

кобальт 

118±15% 

молибден 

44±15% 

ванадий 

40±15% 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

2,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,01 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1х10^4 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

S.aureus, в 1,0 г 

не допускаются 

B.cereus, КОЕ/г, не более 

200 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО Фирма "Электронная Медицина", 111141, г. Москва, Кусковская ул., д. 20А, оф. В705 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-002-16992185-07 "Пищевая добавка "GS" (минеральный комплекс)"; ТИ

главная  |   << предыдущая  |  37748  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz