Гигиеническая характеристика |
3 свинец | не более 0,1 мг/дм3 | < 0,001 мг/дм3 | кадмий | не более 0,01 мг/дм3 | < 0,001 мг/дм3 | ртуть | не более 0,005 мг/дм3 | < 0,001 мг/дм3 | мышьяк | не более 0,1 мг/дм3 | < 0,001 мг/дм3 | СО2 | не менее 0,3% | 0,32% | нитриты | не более 2,0 мг/дм3 | 0,6 мг/дм3 | нитраты | не более 50,0 мг/дм3 | 6,5 мг/дм3 | хлориды | 5,0-20,0 мг/дм3 | 16,5 мг/дм3 | гидрокарбанат-ион | 40,0-180,0 мг/дм3 | 70,3 мг/дм3 | перманганатная окисл. | 0,5-5,0 мг/дм3 | 1,5 мг/дм3 | минерализация | 0,1-0,8 мг/дм3 | 0,4 мг/дм3 | кальций | 1,0-80,0 мг/дм3 | 15,5 мг/дм3 | магний | 1,0-50,0 мг/дм3 | 25,5 мг/дм3 | сульфаты | 20,0-90,0 мг/дм3 | 35,0 мг/дм3 | натрий+калий | 1,0-50,0 мг/дм3 | 17,0 мг/дм3 | Суммарная альфа-активность | 0,1 Бк/кг | 0,02+-0,013 Бк/кг | Суммарная бета-активность | 1,0 Бк/кг | 0,004+-0,003 Бк/кг | Микробиологические показатели соответствуют гигиеническим требованиям безопасности СанПиН 2.3.2.1078-01 | | |
|