Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37643  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.5.У.6267.8.07 от 06.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46540
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания для детей раннего возраста, пюре "Semper" на растительной основе с рыбой: "Филе трески с овощами"
продукция изготовлена "Procordia Food AB", Ellingevagen 14, 241 81 Eslov, Sweden для "Semper AB", 1101, 172 22 Sundbyberg (Швеция)
Область применения —  для питания детей старше двенадцати месяцев.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.5.У.6001.7.07 от 26.07.2007 Г., на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1426/и-07 от 28.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (в 100 г продукта): 

  

белок, г 

3,5 

жир, г 

4,0 

йод, мкг 

30 

соль поваренная, г, не более 

0,4 

натрий, мг, не более 

200 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,4 

кадмий 

0,04 

ртуть 

0,05 

мышьяк 

0,2 

Микотоксины: афлатоксин В1 

не допускаются 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

полихлорированные бифенилы 

0,2 

гистамин, мг/кг, не более 

40 

Нитраты, мг/кг 

150 

Нитриты 

не допускаются 

Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

100 

стронций-90 

60 

По микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности группы А. 

 

Фирма-получатель —  ООО "СМПР ПРОМ", 121352, Москва, ул.Кременчугская, д.9, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; сертификат здоровья; сертификат качества

главная  |   << предыдущая  |  37643  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz