Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.6304.8.07 от 07.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46577 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Юглон-П" (жидкость во флаконах от 50 мл до 100 мл) (ТУ 9185-002-26565633-07)
продукция изготовлена ООО "В-МИН+", 141300, Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Тураково (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2 ФЦ/1187 от 03.04.07 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1/2 кофейной ложки (1,5 г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 30 дней. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: содержание флавоноидов (в пересчёте на рутин), % - 2,0-3,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,5 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,01 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БКГП (колиформы) в 1,0 г продукта | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи, КОЕ/ г, не более | 50 | плесени, КОЕ/ г, не более | 50 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий-137 - 200, Стронций-90 - 100 | | Состав: водный экстракт из листьев чёрного ореха, водный экстракт из листьев и цветков персика, бензоат натрия. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Витаукт", 354024, Краснодарский край, г. Сочи, проспект Курортный, 74/1, 26 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9185-002-26565633-07 "Биологически активная добавка к пище "Юглон-П"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |