Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37540  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6367.8.07 от 10.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46644
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному порошкообразный " Курица ("Chicken Flavor Powder") SN692864"
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg, The Netherlands (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, консервированных продуктов, продуктов быстрого приготовления. Дозировка: до 0,5%.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1684/и-07 от 26.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^5 

БГКП (колиформы), в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит пищевые добавки: Е414, Е330, Е631, Е627, Е621, Е551, Е262 

 

Фирма-получатель —  ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; санитарно-гигиенический сертификат и сертификат юридического соответствия; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  37540  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz