Номер свидетельства и дата |
77.99.19.9.У.6423.8.07 от 13.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46701 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Концентрированное натуральное летучее ароматообразующее вещество - "Натуральные ароматические вещества яблочного сока" (ТУ 9145-057-05269043-07)
продукция изготовлена Филиалом ОАО "Вимм-Билль-Данн Напитки", 140100, Московская обл., Раменский р-н, г. Раменское, Транспортный проезд, д. 1 (адрес производства: 300036, г. Тула, Одоевское шоссе, д. 93) (Российская Федерация) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве сокосодержащих продуктов детского питания, восстановленных соков и нектаров (в том числе для детей раннего возраста). |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.9.У.2162.4.07 от 02.04.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8867/и-06 от 07.12.2006 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940 "Организация детского питания" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^2 | БГКП, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, в сумме | 100 |
|
Фирма-получатель |
Филиал ОАО "Вимм-Билль-Данн Напитки", 140100, Московская обл., г. Раменское, Транспортный проезд, д. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-057-05269043-07 "Натуральные концентрированные летучие ароматообразующие вещества яблочного сока"; ТИ |