Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы, % | 78,7 | жир, % | 1,7 | белок (Nx6,25), % | 7,7 | пищевые волокна, % | 1,63 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | ртутьорганические пестициды; 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | не допускается | Т-2 токсин | не допускается | зеараленон | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 3х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 50 г | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 10/50 | Содержит Е471 | |
|