Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы, % | 81,6 | жир, % | 8,7 | белок (Nx6,25), % | 5,2 | пищевые волокна, % | 2,5 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | ртутьорганические пестициды; 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 50/100 | Содержит Е503ii, Е500ii | |
|