Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы, % | 83,0 | жир, % | 8,2 | белок (Nx6,25), % | 4,9 | пищевые волокна, % | 3,6 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | ртутьорганические пестициды; 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ 1,0 г, не более | 1х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ 1,0 г, не более | 100 | Содержит Е464 | |
|