Продукция и фирма-изготовитель |
Мучные кондитерские изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Печенье без глютена "Сорризи" с шоколадной прослойкой" ("Sorrisi - naturally gluten free sandwich cookies with cocoa filling")
продукция изготовлена "Dr. Schar GmbH/Srl", Winkelau, 9, I-39014 Burgstall/Postal (BZ) (Италия) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы, % | 67,0 | жир, % | 21,5 | белок (Nx6,25), % | 5,2 | пищевые волокна, % | 4,0 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | зеараленон | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 50/100 | Содержит Е412, Е503ii, Е322 | |
|