Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.6640.8.07 от 17.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46952 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Витамин С 25 мг с сахаром" (таблетки массой 3000,0 мг)
продукция изготовлена ЗАО "Киевский витаминный завод", 04073, г. Киев, ул. Копыловская, д.38 (Украина) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистарции №77.99.23.3.У.10536.10.06 от 09.10.2006 г. на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1ФЦ/1628 от 12.05.06 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-9104/б-06 от 14.09.2006 г., №72/Э-885/б-07 от 12.07.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым и детям с 4 лет по 1-2 таблетки в день во время еды. Срок годности - 1,5 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: содержание витамина С, мг/табл., не менее | 23,1-26,9 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г продукта | не допускается | E. coli в 1,0 г продукта | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: кислота аскорбиновая (витамин С), сахар, глюкоза. | |
|
Фирма-получатель |
OOO " Винст С ", 117607, г. Москва, ул. Раменки, д.9, кор.З, кв.505 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификаты на производство и свободную продажу, выданные Министерством здравоохранения Украины, сертификат качества, выданный Государственным комитетом стандартизации, метрологии и сертификации Украины, сертификат ISO,ТУ У 24.4-21624130.022-2004; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |