Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37324  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.6650.8.07 от 20.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46962
Продукция и фирма-изготовитель —  Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Гейн Тэк" ("Gain Tech") со вкусами: земляника, или ваниль, или шоколад
продукция изготовлена "All Stars Fitness Products GmbH", Bachstrasse 99, D-82380 Peissenberg (ФРГ)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1381/и-07 от 28.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, прохладном месте. Срок годности - 18 месяцев от даты изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): 

  

Белки - 35 г, углеводы - 46 г, жиры - 5,1 г, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты - 1,6 г, омега-3 жирные кислоты - 0,1 г; витамины: С - 27 мг, Е - 4,5 мг, В1 - 0,6 мг, В2 - 0,7 мг, В6 - 0,9 мг, В12 - 0,5 мкг, ниацин - 8 мг, биотин - 70 мкг, кальция-d-пантотенат - 2,7 мг. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

Афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

1,0 

зеараленон 

1,0 

Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

170 

стронций-90 

120 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП, в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Гризли", 119121, Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; ветеринарный сертификат; сертификат анализов продукта

главная  |   << предыдущая  |  37324  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz