Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.6713.8.07 от 21.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47027 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, заменитель женского молока, сухая адаптированная молочная смесь "Сэмпер Беби 2"
продукция изготовлена "Arla Foods AB", Lidkopingsvagen 28, 533 82 Gotene, Sweden для "Semper AB" (Швеция) |
Область применения |
для смешанного и искусственного питания детей с 5-ти месяцев жизни |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.9.11.5.У.1748.8.04 от 25.08.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1961/и-04 от 01.07.2004. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями изготовителя, срок годности - 18 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (100 г сухой смеси) | | белки, г | 13 | жир, г | 25,0 | мг: Витамин С - 45, Кальций - 570, Железо - 8 | | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,05 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,005 | мышьяк | 0,05 | Афлатоксин М1 | не допускается (< 0,00002) | антибиотики: | | левомицетин | не допускается (<0,01) | тетрациклиновая группа | не допускается (< 0,01) | пенициллин | не допускается (< 0,01) | стрептомицин | не допускается (<0,5) | ГХЦГ | 0,02 | ДДТ | 0,01 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 40 | стронций-90 | 25 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2,0Е3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | E. coli в 10,0 г | не допускаются | S. aureus в 10,0 г | не допускаютсся | B. cereus в 100 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы и L. monocytogenes, в 100 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени. КОЕ/г, не более | 50 |
|
Фирма-получатель |
продукция изготовлена "Semper AB", S-10546, Torsgatan 14, Stockholm (Швеция)
|
Нормативная документация |
декларация соответствия изготовителя, спецификация, сертификат здоровья, выданный Национальной администрацией Швеции по контролю продуктов питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |