Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37239  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.6729.8.07 от 22.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  47043
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания, продукт прикорма на мясо-растительной основе "Сэмпер" - "Фрикадельки из курицы"
продукция изготовлена "Procordia Food AB", Ellingevagen 14, 241 81 Eslov, Sweden для "Semper AB" (Швеция)
Область применения —  для детей старше семи месяцев жизни в качестве продукта прикорма
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.5.У.2981.3.05 от 24.03.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4042/и-05 от 25.02.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Гигиеническая характеристика продукта: 

  

Пищевая ценность (в 100г продукта): 

  

белок, г 

12,0 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец - 0,3; кадмий - 0,03; ртуть - 0,02; мышьяк 0,2 

  

По содержанию остаточных количеств: 

  

Пестициды (мк/кг, не более): ГХЦГ (его изомеры) - 0,02; ДДТ и его метаболиты - 0,01 

  

Микотоксины (мг/кг, не более): патулин - не допускается (&lt;0,02) 

  

Нитраты, мг/кг, не более - 150 (для консервов, содержащих овощи) 

  

Нитрозамины (сумма НДМА и НЖЭА) 

не допускается (&lt;0,001) 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 70; стронций-90 - 30 

  

По микробиологическим показателям; 

  

продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.3.1.4.3.) 

 

Фирма-получатель —  "Semper AB" (S-0546, Stockholm) (Швеция)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат качества, сертификат безопасности для здоровья

главная  |   << предыдущая  |  37239  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz