Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6811.8.07 от 22.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47132 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Вареная свинина MICRON TEG-10319052" ("Boiled Pork Flavor MICRON TEG-10319052")
продукция изготовлена "TAKASAGO Europe GmbH", Industriestrasse 40 53909 Zulpich (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве супов и соусов, смесей специй и пряностей, мясных продуктов, продуктов быстрого приготовления, консервов, сыров, жировых продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1676/и-07 от 26.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е1518, Е414, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "ТАКАСАГО Юроп ГмбХ", 103045, г. Москва, ул. Трубная, д. 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа; сертификат происхождения; сертификат качества и гарантии; санитарный сертификат; спецификация |