Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6887.8.07 от 23.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47208 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Пюрак Поудер 60" (Purac Powder 60)
продукция изготовлена "PURAC biochem B.V.", Arkelsedijk 46, 4206 AC Gorinchem, The Netherlands, Нидерланды; "PURAC bioquimica", Gran-Vial 19-25, 08160 Montmelo, Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве обсыбки жевательных конфет на желатиновой основе, готовых заквасок, для подкисления ржаного теста |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.478.1.07 от 24.01.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8902/и-06 от 14.12.2006 г., №72/Э-1406/и-07 от 28.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание молочной кислоты и лактата кальция в пересчете на молочную кислоту - не менее 91,0% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Содержит: Е327, Е270 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Пюрак Биохем Б.В." (Нидерланды), 127521, Москва, ул. Октябрьская, д. 89 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; декларация безопасности; сертификат безопасности; спецификация |