Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6940.8.07 от 24.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47261 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Стартовая культура лиофилизированная "Биостарт С" ("Biostart Sprint")
продукция изготовлена "RAPS GmbH", A-5162 Obertrum, Handelsstrasse 10 (Австрия) |
Область применения |
для использования в мясной промышленности при производстве сырокопченых колбас. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1726/и-07 от 02.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит микроорганизмы видов Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus и Staphylococcus xylosus, КОЕ/г, не менее | 1х10^10 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 1,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Австрия Спайс", 123056, Москва, ул. Б. Грузинская, д.60, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат качества; сертификат системы управления качеством; ISO 9001:2000; спецификация |