Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37024  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6989.8.07 от 24.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  47310
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор сыра ("Cheese") 871338 SPM"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария); Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебобулочных продуктов, молочных напитков и десертов, мороженого, сыров, пищевых концентратов, десертов, полуфабрикатов, соусов, маргарина и спрэдов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1841/и-07 от 16.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы), в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит пищевые добавки: Е1450, Е339, Е551, Е500 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  37024  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz