Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6989.8.07 от 24.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47310 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор сыра ("Cheese") 871338 SPM"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария); Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебобулочных продуктов, молочных напитков и десертов, мороженого, сыров, пищевых концентратов, десертов, полуфабрикатов, соусов, маргарина и спрэдов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1841/и-07 от 16.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е1450, Е339, Е551, Е500 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат; спецификация |