Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/паст.: витамин С- 30, А - 0,4, В6 - 1,0, В12 - 0,5 мкг, Е - 5, Д - 2,5 мкг, никотинамид - 9, фолиевая кислота - 100 мкг, биотин - 75 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускается | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | ГМО (сахарная свекла, морковь) | отсутствуют | Состав: премикс витаминный (витамин Д3, Е, В6, А, С, никотинамид, фолиевая кислота, биотин, В12, сахар, глюкозный сироп, желатин, лимонная кислота (Е330), яблочная кислота (Е296), концентрированный фруктовый сок (черная смородина, морковь), красители куркумин (Е100), экстракт паприки (Е160с), ароматизаторы, идентичные натуральным. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством юстиции, здравоохранения и социального обеспечения (ФРГ), спецификация на продукт, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |