Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  36917  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.7783.8.07 от 29.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  48185
Продукция и фирма-изготовитель —  Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вейдер ЦФМ Вей Протеин" ("Weider's CFM Whey Protein") со вкусом: натуральным, или ванильным, или шоколадным, или клубничным
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1698/и-07 от 26.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца от даты изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): 

  

белок, г 

87 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

Афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды: 

  

цезий-137, Бк/кг, не более 

300 

стронций-90, Бк/кг, не более 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Содержит: Е422 

 

Фирма-получатель —  ООО "ТОРЕС", 127106, РФ, г.Москва, ул.Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат

главная  |   << предыдущая  |  36917  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz