Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7111.8.07 от 30.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47474 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Maксинверт L 10000" ("Maхinvert L 10000")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties" 15, Rue des Comtesses BP 239, 59472 Seclin Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков и продуктов детского питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1822/и-07 от 09.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается | Cодержит Е422 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Трэйдинг Компания Рус", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация фирмы-изготовителя; паспорт безопасности; удостоверение; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |