Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7116.8.07 от 30.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47479 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - "Van Hees® Ореховая Комби" № 142857 ("Van Hees® Orechovaja Combi" № 142857)
продукция изготовлена "VAN HEES GmbH", Kurt-van-Hees-Strasse 1, D-65396 Walluf (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1772/и-07 от 09.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов (в пересчете на Р2О5), % | 15,2±2 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,01 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит пищевые добавки: Е450ii, Е575, Е300, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "ВАН ХЕЕС Руссланд ГмбХ" (Германия), 127550, г. Москва, ул. Б. Академическая, д. 44, стр. 2-2А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; санитарно-гигиеническое разрешение; гигиенический сертификат; спецификация |