Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7181.8.07 от 31.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47544 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "260214 Салями"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, экструзионных продуктов, крекеров, супов, соусов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, плавленого сыра. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1852/и-07 от 16.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е621, Е1450, Е551, Е627, Е631 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат системы управления качеством; сертификат участника; спецификация |