Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7190.9.07 от 03.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47553 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Кинко-витамин с коэнзимом Q" ("Power Collagen") (таблетки массой 200 мг)
продукция изготовлена "Yunako Company", 1-17-1 Shirokane, Minato-ku, Tokio 108-0072 (Япония) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В2 и В6, источника коэнзима Q. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-853/б-07 от 05.07.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/табл.: витамин В2 - 2,0, В6 - 0,8, коэнзим Q10 -2,0, белок - 180, хондроитинсульфат - 4,0, ДНК - 0,3. | | Показатели безопасности | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,001 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 80 | Состав: порошок коллагена из тканей рыб, экстракт из молок лосося, порошок акульего хряща, порошок из вишни мальпигии гранатолистной, коэнзим Q10, витамин В2, В6. | |
|
Фирма-получатель |
"Yunako Company", 1-17-1 Shirokane, Minato-ku, Tokio 108-0072 (Япония)
|
Нормативная документация |
сертификат на производство, выданный Министерством здравоохранения, труда и благосостояния, Япония, спецификация, сертификат анализов, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |