Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7216.9.07 от 03.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47580 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Культура заквасочная бактериальная замороженная прямого внесения F-DVS YC серия (YC-183, YC-190, YC-280, YC-380, YC-470)
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства йогурта и других кисломолочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1884/и-07 от 16.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологическая активность: | | штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, КОЕ/г, не менее | 1х10^10 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП, в 10,0 г закваски | не допускаются | S.aureus, в 10,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
гигиенический сертификат; спецификация; сертификат безопасности; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |