Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7248.9.07 от 03.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47611 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Лихнис" (от 15 кг до 25 кг) (ТУ 9379-016-18241879-07)
ЗАО НПО "Экология питания" , 115142, г. Москва, ул. Коломенская, д. 5, к. 3 (адрес производства: г. Москва, ул. Речников, д.7) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2 ФЦ/2591 от 09.07.07 г. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели подлинности: содержание биофлавоноидов (в пересчёте на рутин), %, не менее - 0,6; содержание экдистерона, %, не менее - 0,5. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды, ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БКГП (колиформы) в 0,01 г продукта | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 0,1 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 1000 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: наземная часть лихниса. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО НПО "Экология питания", 115142, г. Москва, ул. Коломенская, д. 5, корп.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9379-016-18241879-07 "Лихнис" Растительное сырьё для производства биологически активных добавок к пище"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |