Номер свидетельства и дата |
72.ОЦ.01.013.У.000006.09.07 от 04.09.2007 |
|
Управление по Тюменской области
|
Типографский номер бланка |
110 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вода питьевая очищенная "Чистая вода" первой категории, расфасованная в емкости.
ООО Промышленно-торговая компания "Югра" Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г.Нижневартовск, ул. Авиаторов,16 (Российская Федерация) |
Область применения |
Для питьевых целей, приготовления пищи, напитков, пищевого льда. |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения № 1 от 04.09.2007 г. Протоколы по производственному контролю № 171/э ОГП от 13.07.07 г., № 110 от 09.07.07 г. Филиал ФГУЗ "Центр гиигены и эпидемиологии в ХМАО-Югре" в г. Нижневартовске, Нижневартовском районе и г. Мегионе. Протокол № 02.5547 от 25.07.07 г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области". Протокол № 1173 от 13.07.07 г. МУП "Горводоканал" г. Нижневартовска |
Гигиеническая характеристика |
Свинец, мг/куб.дм | не более 0,01 | Мышьяк, мг/куб.дм | не более 0,01 | Кадмий, мг/куб.дм | не более 0,001 | Ртуть, мг/куб.дм | не более 0,0005 | Мутность, мг/куб.дм | не более 1,0 | Жесткость | не более 7,0 | Водородный показатель, ед. РН | 6,5-8,5 | Железо, мг/куб.дм | не более 0,2 | Аммиак и аммоний-ион, мг/куб.дм | не более0,1 | Марганец, мг/куб.дм | не более 0,05 | Сухой остаток, мг/куб.дм | не более 1000 | ОМЧ 22, КОЕ в 1 мл | не более 100 | ОМЧ 37, КОЕ в 1 мл | не более 20 | P. аeruginosa в 1000 куб.см | не допускается | Колифаги в 1000 куб.см | не допускается | Термотолерантные колиморфные бактерии, в 300 мл | не допускается | Глюкозоположительные колиморфные бактерии, в 300 мл | не допускается | Споры сульфитредуцирующих клостридий в 300 мл | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО Промышленно-торговая компания "Югра" Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г.Нижневартовск, ул. Авиаторов,16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды расфасованной в емкости. Контроль качества" |