Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000292.09.07 от 04.09.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
10993 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сухие яичные белки: GITPRO A Standard, GITPRO A Whip, GITPRO A Super (ТУ 9146-019-54899698-04 "Смеси пищевые белковые")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных, мясных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Условия хранения: в сухом прохладном помещении, при температуре не выше 24 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5325-8 от 13.08.2007 г.; протоколов АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 560-124 от 17.07.2007 г., 12/О 211-125 17.07.2007 г., 8/О 560-122 от 17.07.2007 г., 12/О 211-123 от 17.07.2007 г., 8/О 560-123 от 17.07.2007 г., 12/О от 211-124 от 17.07.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 3,0 мг/кг | Мышьяк | не более 0,6 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | не более 80 Бк/кг | Стронций-90 | не более 50 Бк/кг | Гексахлорциклогексан | 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^5 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,1 г | St.aureus | не доп. в 1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Proteus | не доп. в 1 г |
|
Фирма-получатель |
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"(1.1.16, 1.1.16.2). |