Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000085.09.07 от 05.09.2007 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3858 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - изолят животного белка " PRO DI - 95"
"Scanflavour as" (Hobrovej 1DK - 9632 Moldrup, Denmark) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов и изделий из птицы. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-22/П - 07 от 15. 06.2007г. Условия хранения: хранить в сухом месте, вдали от солнечного света при температуре от 0° С до 25° С и относительной влажности от 40 до 60%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке. |
Гигиеническая характеристика |
токсические элементы ( мг/кг, не более): | | Свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,1 | Кадмий | 0,05 | Ртуть | 0.03 | Пестициды ( мг/кг. не более ) | | (контроль по сырью): | | Гексахлорциклогексан | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более | 25000 | БГКП (колиформы) в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды (Вк/кг, не более): | | Цезий - 137 | 160 | Стронций - 90 | 50 |
|
Фирма-получатель |
"Scanflavour as" (Hobrovej 1DK - 9632 Moldrup, Denmark) (Дания)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ветеринарный сертификат, декларация фирмы - изготовителя об отсутствии ГМО, лицензия для предприятия по производству мясных продуктов. |