Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7413.9.07 от 10.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48267 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Сухой экстракт гарцинии "Garcinia P.E." (от 5 кг до 25 кг)
продукция изготовлена "Zhejiang Cathaya International Co., Ltd", 117 Tiyuchang Road, Hangzhou (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище и обогащенных продуктов питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-904/б-07 от 19.07.2007 г. Срок годности - 2 года. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, не менее: гидроксилимонная кислота - 30% | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: сухой экстракт гарцинии камбоджийской. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Натуральные ингредиенты", 127422, г.Москва, ул. Тимирязевская, д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом управления фармацевтической и нефтехимической промышленности экономической и торговой комиссии провинции Джейджанг (КНР), сертификат безопасности, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |