Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "ВИТАГЕН - Пребиотик+" (батончики массой 25 г, 40 г) (ТУ 9123-008-54818872-07)
продукция изготовлена ООО "ПКП "Факел-Дизайн", 125299, г. Москва, ул. Приорова, д. 2 а (адрес производства: Московская обл., Щёлковский район, пос. Свердловский, ул. Центральная, д. 1) (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: пищевые волокна, г/100 г, не менее - 13,0, лактулоза, г/100 г, не менее - 0,7, содержание витаминов, мг/100 г, не менее: С - 27, В1- 0,9, В2- 0,5, В6- 1,3, РР- 11,0, фолиевая кислота - 0,08, содержание минералов, мг/100 г, не менее: железо- 5,0, кальций - 200,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,01 | Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин В1 | 0,005 | ГМО растительного происхождения | отсутствуют | Пищевая ценность 100 г: белок - 3,9 г, жиры - 20,9 г, углеводы - 49,6 г. | | Состав: глазурь шоколадная, сахар-песок, патока крахмальная, молоко сухое обезжиренное, клюква высушенная, фундук жаренный, инулин "Фибрулин Инстант", лактулоза "Лактусан", растительные пищевые волокна овсяные, жир растительный кондитерский, витаминно-минеральная смесь Валетек-5 (витамины С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, железо, кальций), ароматизатор идентичный натуральному "Йогурт с персиком", вода питьевая. | |
|