Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7579.9.07 от 17.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47974 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ароматизатор Апельсин-Имбирь-Бергамот" ("Orange-Ginger-Bergamot Flavor")
продукция изготовлена "Fley+Lau GmbH", (Immenhacken 12, D-24558 Henstedt-Ulzburg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, масложировых продуктов, пищевых концентратов, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков, жевательной резинки, кетчупов, соусов, майонезов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1714/и-07 от 02.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Глобар-Центр", 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат и сертификат на право свободной продажи; сертификат безопасности; сертификат происхождения; спецификация |