Гигиеническая характеристика |
Протеометическая активность, пе/г при PH 2,0 - 78, РН 6,0 - 56, РН 8,0 - 72 | | Биологически активные вещества, мг/таб.: цинк - 10,3, гидроксикоричные кислоты - не менее 0,8. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | ГМО (пшеница) | отсутствует | Состав: панкреатин, бромелайн, папаин, трипсин, химотрипсин, пепсин, липаза, амилаза, протеаза, мальтаза, сахараза, ренин, соли желчных кислот, РНК, ДНК, растительно-минеральный комплекс (корень эхинацеи пурпурной, цинка цитрат, каталаза, проростки ячменя, проростки пшеницы, спирулина, хлорелла, супероксиддисмутаза), фосфат кальция, целлюлоза, стеарат магиня, стеариновая кислота, диоксид кремния. | |
|