Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7691.9.07 от 18.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48090 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая добавка "Ароматическая" (ТУ 9145-010-51024574-07)
продукция изготовлена ОАО "Аромарос-М", 109316, г. Москва, Михайловский пр., д. 5 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленых сыров, соусов, кукурузных палочек, концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления, соевых продуктов, мясных продуктов, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1859/и-07 от 16.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е471, Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Аромарос-М", 109316, г. Москва, Михайловский пр., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-010-51024574-07 "Комплексные пищевые добавки вкусоароматические."; ТИ; рецептура |