Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7756.9.07 от 21.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48157 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусоароматическая основа для напитка "Батарейка Плюс" ("Battery Plus Base")
продукция изготовлена "OY Sinebrychoff AB", P.O.Box 87, 04201 Kerava (Финляндия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве слабоалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-508/и-07 от 22.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание кофеина, % | 0,3-0,33 | Содержание лимонной кислоты, г/л | 200-250 | Содержание этилового спирта, об. % | 1,6-3,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 70 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/см3, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) в 1,0 см3 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 см3 | не допускаются | дрожжи и плесени, в 10 см3 | не допускаются | Содержит пищевые добавки: Е330, Е150d, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика", 194292, г. Санкт-Петербург, 6-й Верхний переулок, д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; справка о свободной продаже; ISO 9001:2000; сертификат качества |