Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7779.9.07 от 25.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48181 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "ЮниЦинк" ("UniZinc") (жевательные таблетки массой 900,0 мг)
продукция изготовлена "Аркон Вайтамин Корпорейшн" ("Archon Vitamin Corporation"), 209 40 Street, Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.3.У.13231.11.05 от 22.11.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6719/б-05 от 13.10.2005г., №72/Э-849/б-07 от 05.07.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 3 лет по 1 таблетке в день во время еды. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, активные аутоиммунные процессы, иммунный энцефалит, острая почечная недостаточность, тяжелые паренхиматозные поражения почек. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Цинк, мг/табл. - 10,0 | | Показатели безопасности: Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 5,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 3,0; ртуть - 1,0. | | Радионуклиды, Бк/кг не более: | | Цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ /г, не более - 50000, БКГП (колиформы) в 0,1 г - не допускаются, E.coli в 1,0 г - не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г - не допускаются, дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более - 100. | | Состав: цинк (аминохелат), цинк (цитрат), цинк (аспарат), цинк (глюконат), молозиво коров. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", д.5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, сертификат GMP, выданные Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), аналитический сертификат, спецификация, мастер-формула продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |