Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.7784.9.07 от 25.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48186 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вейдер Анаболик Эволюшн" ("Weider's Anabolic Evolution") со вкусом: шоколадным, или клубничным
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1699/и-07 от 26.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 15 месяцев от даты изготовления. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | белки - 36 г, углеводы - 48 г, витамины: С - 107 мг, Е - 19 мг, В1 - 2,5 мг, В2 - 2,3 мг, В6 - 3,7 мг, ниацин - 34 мг, биотин - 300 мкг; пантотеновая кислота - 10 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды: | | цезий-137, Бк/кг, не более | 300 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Содержит: Е1412, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТОРЕС", 127106, РФ, г.Москва, ул.Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат |