Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7829.9.07 от 25.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48231 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплесная пищевая добавка - "Паковис Ватер Стоп". Арт. №7760. 1РС ("EM Pacovis Water Stop". Art. N7760. 1RS)
продукция изготовлена "Pacovis AG", Grabenmatten strasse 19, CH-5608 Stetten (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вареных колбас. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1920/и-07 от 23.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожи и плесени, КОЕ/г, в сумме не более | 500 | Cодержит: Е407, Е410, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Время новых технологий", 123423, г. Москва, пр-т Маршала Жукова, д.24, кор.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат,свидетельство на экспорт продукции спецификация |