Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7841.9.07 от 25.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48243 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "ACE"- Красный апельсин №5.03114" (АСЕ- Blutorangen Grundstoff №5.03114)
продукция изготовлена "Делер ГмбХ", Ридштрассе, 7-9, Д-64295, Дармштатд ("Doehler GmbH", Deutschland, 64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, десертов, сорбетов, мороженого, желе, мармелада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2061/и-07 от 13.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность : | | Витамин С, мг/100 г основы | 330 | Витамин А, мг/100 г основы | 4,4 | Витамин Е, мг/100 г основы | 55,5 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е202, Е129, Е410 | |
|
Фирма-получатель |
представительство фирмы "Делер ГмбХ" ФРГ, 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д.2/1, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат, санитарный сертификат, спецификация. |