Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000102.09.07 от 26.09.2007 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3944 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусоароматическая добавка - "Лай - Вюрц - Аспик" ("Lay Wurz - Aspik")
" Lay Gewurze OHG" (Minnesangerstr.3, D - 97668 Bad Kissingen) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов в желе . |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-26/П-07 от 02.08.2007г. Условия хранения: хранить при температуре 0 до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсических элементов ( мг/кг, не более):ртуть | 0.05 | Свинец | 2,0 | Кадмий | 0,1 | Мышьяк | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 000 | БГКП( колиформы) в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Радионуклиды ( Бк/кг, не более): | | Цезий 137 | 160 | Стронций - 90 | 80 | ГХЦГ | 0,1 | ДДТ | 0,1 |
|
Фирма-получатель |
"Lay Gewurze OHG" (Minnesangerstr.3, D - 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат ISO 90001 : 2000, документ, разрешающий реализацию продукции на территории страны - изготовителя ( ФРГ ). |