Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000315.09.07 от 27.09.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11019 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Вареная колбаса комби К 30" ("Varjonaja kolbas kombi K 30")
производитель: фирма "M PROFOOD ZRT", H-7622 Pecs, Lasko u. 7 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения составляет 15 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №2805-8 от 25.04.07 г., протокол испытаний Федерального Агенства по техническому регулированию и метрологии Коломенский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 822 от 15.01.07г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 мг/кг | Мышьяк | 3,0 мг/кг | Кадмий | 0,2 мг/кг | Цезий-137 | 200 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 500000 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,01 | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 26,5 % | Содержит: Е450; Е120; Е316; Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Профуд-Т"; 140415, Московская область, г. Коломна, ул. Савельича, 28 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд.1.6.8., 1.6.8.2.). |