Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  36113  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.34.9.У.7898.9.07 от 28.09.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  48305
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь лактозы и кукурузного крахмала "Starlak"
продукция изготовлена "Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH& Co. KG", Megglestr. 6-12, D-83512 Wasserburg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве БАД - в качестве вспомогательного вещества- наполнителя, а также продуктов детского питания, молочных продуктов, супов, соусов, кондитерских изделий, смесей для выпечки, алкогольных и безалкогольных напитков.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1902/и-07 от 23.08.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Лактоза моногидрат (в пересчете на сухое вещество), % 

82-88 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,5 

кадмий 

0,05 

мышьяк 

0,5 

ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

не допускаются 

ДДТ и метаболиты 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более : 

  

цезий 137 

140 

стронций 90 

100 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

Фирма-получатель —  ООО "СОЛО ТРЕЙД", 115404, Москва, ул. Радиальная 6-я, д.24 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  36113  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz