Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35989  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.8026.10.07 от 02.10.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  48433
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Тодикамп-Лакт" сироп (во флаконах от 100 мл до 200 мл) (ТУ 9229-147-10514645-07)
продукция изготовлена ГУ Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 6 (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника лактулозы и полифенолов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2 ФЦ/3136 от 13.08.07 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1,5 месяца. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом, затемненном, проветриваемом, недоступном для детей месте при температуре от 0°С до 20°С. После вскрытия флакона хранить в холодильнике. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, галактоземия. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества: 

  

Содержание лактулозы, %, не менее - 36,4 

  

полифенолов, %, не менее - 0,3 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

1,0 

кадмий 

0,05 

мышьяк 

0,5 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,005 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Содержание оксиметилфурфурола, мг/кг, не более 

25 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/ г, не более 

5000 

БГКП в 1,0 г продукта 

не допускается 

патогенные, в том числе сальмонеллы в 50,0 г 

не допускается 

S. aureus в 1,0 г продукта 

не допускается 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий-137 - 100, Стронций-90 - 80 

  

Антибиотики: левомецитин, тетрацеклиновой группы, стрептомицин, пеницилин 

не допускаются 

Состав: концентрат лактулозы "Лактусан"; медовый экстракт грецких орехов молочно-восковой спелости. 

 

Фирма-получатель —  ГУ Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9229-147-10514645-07 "Биологически активная добавка к пище "Тодикамп-Лакт" ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  35989  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz