Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35933  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.8067.10.07 от 04.10.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  48474
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ароматизатор Саяны N2676" ("Sajani compound N2676")
продукция изготовлена "Firmenich Belgium S.A.N.V" (Rue Jean Lenoir 9, 1348 Louvain-la-Neuve) (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий и напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных).
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.3545.4.05 от 05.04.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4096/и-05 от 03.03.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, в сумме, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е211, Е330, Е414, Е104, Е160d 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат качества, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  35933  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz