Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8067.10.07 от 04.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48474 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ароматизатор Саяны N2676" ("Sajani compound N2676")
продукция изготовлена "Firmenich Belgium S.A.N.V" (Rue Jean Lenoir 9, 1348 Louvain-la-Neuve) (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий и напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных). |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.3545.4.05 от 05.04.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4096/и-05 от 03.03.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, в сумме, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е211, Е330, Е414, Е104, Е160d | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат качества, спецификация |